Официальный дилер систем кондиционирования Dantex и Zanussi в РБ!

Звоните нам с 8:00 до 21:00 без выходных!

Vel: (29) 699-26-11

MTC: (33) 699-26-11

Городской:

+375 (17) 251-98-89

Перезвоните мне
Да Нет

Air Gate 2 – конвектор от Electrolux

18 октября 2013

Air Gate 2 – конвектор от Electrolux

Компания Electrolux старается уследить за тем, чтобы её новинки регулярно и своевременно появлялись на рынке. И представить всеобщему вниманию целый ряд отличных моделей Air Gate: конвекторы, которые воплощают в себе самые передовые технологии. Здесь же найдут свои мысли и разработки в отношении бытовых разнообразных систем отопления. Что же выделяет на рынке данные модели? Надёжность, практичность, функциональность, экономичность. Не забудьте также про безопасность – важный показатель работы в современном мире.

Конвектор от этой компании Air Gate 2 привлёк заслуженно внимание целого ряда профессионалов. Он работает на электричестве, но при этом все важные моменты в отношении безопасности пользователя были приняты во внимание. Также он способен очень быстро прогреть комнату, изменив в нужном направлении температуру. Но без ущерба для здоровья окружающих. И не стоит забывать о чистоте самого воздуха – с ней всё оказывается в порядке. Справиться со всеми поставленными задачами может данная модель куда результативнее и в целом оптимальнее, чем её предшественники.

У нового агрегата была заметно изменена задняя часть панели. Это и гарантирует равномерность распределения тепла по помещению. Не стоит забывать также про систему интеллектуального контроля, которой может похвастаться новинка. У модели эродинамическая форма. И не забывайте о наличии камеры конвекционного типа. Здесь был увеличен значительно объём. В итоге усиление произошло, согласно результатам испытания, на 37%. Эффективность была поставлена компанией буквально во главу данной разработки. И результат действительно впечатляет.

Нагревательный элемент модели может работать четверть века. И это показатель, который в настоящем не знает себе равных на рынке оборудования, предназначенного для обогрева помещений в быту. Повышение температуры в комнате достигается на удивление быстро и без шума. И это стало как раз возможно благодаря мощи работы нагревательного элемента. У новой модели длина указанной детали была увеличена на одну десятую. Данный элемент создаётся из сплава, основой для которого стал алюминий. Он обрабатывается благодаря специальной технологии, получая специфическую монолитную поверхность. В итоге минимизируется ненужная потеря тепла, что гарантирует значительную площадь для обогрева. А достижение нужного градуса ускоряется.

Работа прибора без перебоев, скачков или же любых других изменений обеспечивается за счёт специально встроенного датчика. С его помощью исключаются срывы в работе, риски поломки или же перегрева. Отключается также конвектор, особенно тогда, когда достигается максимальный градус. У Air Gate 2 такая надёжность не только за счёт последних технологий, но и из-за того, что применялись очень качественные детали. Большое внимание компания уделила и качеству сборки. Контроль в данном случае вышел невероятно жёсткий, заводские условия отслеживались на всех этапах создания модели.

Air Gate 2 должен стать настоящей гордостью фирмы. И привлечь внимание к её продукции в целом. Именно поэтому данная новинка соответствует невероятному количеству стандартов, включая очень строгие – из Германии, а также из Франции. У образца присутствует присвоенный ему совершенно справедливо класс защиты под кодовым названием IP24. Это значит, что мельчайшие детали и капельки воды не смогут попасть внутрь непосредственно корпуса. А вот прибор может быть установлен внутрь комнаты, где влажность – повышена. У агрегата, как уже говорилось, очень сильный нагревательный элемент. Но это – далеко не единственная положительная сторона новой модели. Специалисты называют среди достоинств прибора также крайне точный термостат. Благодаря чему повысился также показатель экономичности. КПД достигло показатели 97%. А термостат позволяет очень точно отслеживать температуру прогрева буквально с точностью до одной десятой градуса по Цельсию. При этом можно избегать перепадов, колебаний температуры, за счёт чего – экономить электрическую энергию.

Пользоваться прибором могут все, вне зависимости от возраста. Благодаря инновационным технологиям он оказался крайне безопасным. Поток воздуха идёт конвективно, что позволило не нагреваться корпусу. Даже на лицевой стороне в пик активной работы та не повышается больше 50 градусов по Цельсию.

Однако и на этом сильные стороны новинки всё ещё не заканчиваются. Она способна комплексно чистить воздух. Большое количество фильтров (4 группы) позволяют улучшать качество того, чем мы дышим. И базовый фильтр убирает бактерии, угнетающе действуя на их активность. Так что его основное действие – работа как антисептика. Присутствует здесь даже фильтр с витамином С, который способствует нормализации работы вашего иммунитета. Неудивительно, что модель востребована в европейских больницах. Не забывайте про катехиновый вариант, который создан на основе натуральных компонентов из растений. Он позволяет бороться и с бактериями, и с вирусами. А угольный избавит вас от неприятных запахов, включая сигаретный дым.

Air Gate 2 на рынке представлена целым рядом приборов, у которых присутствует электронное и механическое управление. Они работают в диапазоне от 500 единиц до 2000 Вт. У моделей с управлением электронного типа имеется интеллектуальный дисплей. Он позволяет с лёгкостью управлять моделью, изменять настройки, вводить команды. И вообще персонально перенастроить прибор на конкретного пользователя. У модели есть большое количество крайне полезных функций, пользуясь которыми, можно сделать свою жизнь невероятно лёгкой и приятной.

Например, модель автоматически включится при температуре в помещении ниже показателя плюс 5 градусов по Цельсию. А если у вас наблюдаются перебои с электроэнергией, то все настройки будут автоматически сохранены. Комфорт для пользователя стоит здесь на приоритетных позициях.

Механическое управление сделано так, чтобы оно оставалось на интуитивно понятном уровне. Регулятор снабжён специальным покрытием от скольжения. И выбор режима мощностей здесь варьируется. Достаточно один раз нажать кнопку – и можно как выключить агрегат, так и включить его. Не говоря уже о специальном защитном слое, который обеспечивает безопасность в отношении влияния окружающей среды.