Официальный дилер систем кондиционирования Dantex и Zanussi в РБ!

Звоните нам с 8:00 до 21:00 без выходных!

Vel: (29) 699-26-11

MTC: (33) 699-26-11

Городской:

+375 (17) 251-98-89

Перезвоните мне
Да Нет

Midea Aurora – презентация сплит системы

27 ноября 2013

Midea Aurora – презентация сплит системы

Midea презентовала на состоявшейся Кантонской ярмарке новую сплит-систему. Та поразила присутствующих своим революционным подходом к энергосбережению. Фирма утверждает, будто бы за ночь работы потратиться только 1 КВт. Своё участие в этой ярмарке фирма всегда очень высоко оценивает, тщательно к нему готовясь. И данный случай не был исключением. Непосредственно подразделение бытовых кондиционеров смогло продемонстрировать новую сплит-систему в Гианчжоу, которая оказалась оснащена революционно новаторской технологией 1 Квт за прошедшую ночь. Данная технология была также названа Eco Tech.

 

За год до описываемых событий указанная технология была показана группе лидирующих экспертов во главе с профессором Тао Вэньцюанем. Это заслуженный деятель и старший академия КАН. Группа после исследования технологии пришла к выводу, что та является уникальной, эксклюзивной и передовой. И открывает перед потребителями очень широкие возможности в отношении улучшения показателей эффективности сбережения энергии.

Именно возможности по экономии энергии и вызвали у посетителей широкий интерес. Достаточно лишь перевести кондиционер в данный режим посредством нажатия одной-единственной кнопки, и за 8 часов будет потрачен один-единственный киловатт электроэнергии. При этом подобный режим нисколько не скажется на комфорте. Такая эффективность стала реальной за счёт использования DC-двигателей не только в самом компрессоре, но и в вентиляторах внутреннего и наружного блока. Также это позволило управлять процессами с ограниченной тратой ресурсов. Колебания составляют около одной десятой киловатта.

Кантонское мероприятие, которое проводится в Гаунчжоу является также одним из самых крупных и известных в мире. Она крупная как по своим масштабам, так и по тому ассортименту товаров, которые здесь представляются. И именно здесь презентовались уже неоднократно новейшие технологии, подходы, идеи и так далее. Два раза в год здесь собираются десятки тысяч производителей и крупнейших поставщиков.