Официальный дилер систем кондиционирования Dantex и Zanussi в РБ!

Звоните нам с 8:00 до 21:00 без выходных!

Vel: (29) 699-26-11

MTC: (33) 699-26-11

Городской:

+375 (17) 251-98-89

Перезвоните мне
Да Нет

Умный дом все ближе

04 июня 2015

Умный дом все ближе

Три гиганта, выпускающих технику для дома и автоматизированные решения для бизнеса, Бош, шведско-швейцарская компания ABB и Cisco, собираются в скором времени предложить уникальную платформу для так называемого Smart Home (умного дома) — для этого предприятия учредили Mozaiq Operations.

Выпущенный партнерами релиз сообщает, что их основная цель — создание комфортного решения, объединяющего в себе последние разработки, иначе его можно назвать Интернетом вещей и услуг. Если говорить о программном продукте понятным языком, можно сказать, что он сможет объединить в одну сеть различные бытовые приборы разных производителей, чтобы они функционировали в общем режиме. С помощью одного пульта владелец умного дома сможет управлять, к примеру, освещением и кондиционированием.

В Mozaiq Operations настроены решительно: уже сейчас по всему миру идет активное привлечение членов альянса — производителей электроники, техники, поставщиков услуг. Не так давно к созданию новой платформы был привлечен крупнейший корейский производитель LG. В 2015 году, по словам председателя совета директоров компании Бош, в единую сеть будут объединены почти шесть миллиардов приборов и гаджетов для дома.